Восьмое марта

Как мужчины поздравляют женщин с 8 мартом. Поздравляю, желаю, тра ля ля, тра ля ля, тра ля ля, и она любимая взвалив его на плечо тащит во свояси.
Читайте мужики как поздравлять.
Коль вышла так, легла так карта
Я пью за вас восьмого марта
Я пью за вас, за ту весну
Когда я встретил ту одну
Глаза и руки, гибкий стан
Я пью за вас, за стацких дам
И вдох и выдох не вдыхая
Всегда за вас, всегда за вас,
всегда за вас не просыхая!   Пётр


Рецензии