Доброе..

Доброе , свежее , зимнее ,
Утро удачи всем вам ..
Снегом как пух лебединое ,
Вот и настала зима ...
Доброе , малость морозное ,
 Тепло одется не грех ..
Дело ведь это серьезное ..
 Греет под шубами мех.
Ну и чуть чуть настроения  ,
Доброй улыбке с утра ...
Будет тогда вдохновение
Радости всем и добра


Рецензии