***

Смуты смрад и горечь революций
сорняком веков давно отцветших
меж бутонов Эры сумасшедших
посреди левкоев и настурций
в нашем парке, рядышком у СПАРа,
где вчерашних чабанов отара
шлындает туда-сюда, обратно…
Для чего? К чему? Зачем? Невнятно
сам себе я объясняю снова:
Это – не Россия…больше, Вова.
Больше века вовсе не Россия! –
Знаешь, что такое «ми-ми-крия»?


Рецензии