Его Величество Контроль

Докторская колбаса не лечит,
Любительская - не любит.
Докторская колбаса вредная
Была лечебная.

Соответствовала названию
Любимая,желанная.
Любительская колбаса не любит
Она здоровье губит.

Умом понимаем
Желудком принимаем.
Вкусная,но вредная добавка соблазняет
За нас решает.

Вредную добавку
Не пускать к прилавку.
Его Величество Контроль
Смелее играй свою роль.
 


Рецензии