Вопрос-ответ

Может зря не подаю вида, что всё так же по тебе сильно скучаю.
Может для тебя это всё дикая глупость и как-то странно.
Мне хотелось бы рассказать чуть больше о том, что чувствую, думаю, знаю.
Со стороны это может казаться совсем не нормально.

Не проходило и дня, чтобы о тебе и о нас я не думала.
Были дни, когда предавалась бурной мечте и фантазии.
Случилось всё так, что душа моя тебя выбрала.
Но страх не взаимности остужает как укол эвтаназии.

Я думала, верила, что скоро всё это пройдет:
Ожидание смс от тебя, слышать твой голос во время звонка.
Но в каждом стуке сердца слышу как томно оно ждёт,
Того, у кого изо дня в день "День боевого сурка".

Порой хотелось мне, чтобы буря эмоций этих стихла.
И так ждала, что скажешь мне "Прощай, пока".
И хоть в одностороннем порядке любить я привыкла,
Но здесь не любовь... Тут то, что не хватает для описания мне ни одного языка.

Унимаю и беру под контроль все свои мысли и чувства.
Убираю в ящик сказанные тобою слова.
Отключаю нахер себя от от этого безумства.
Потому что боюсь оказаться тебе не нужна.

Не знаю ведь я, каким ты и как скоро вернёшься.
Не знаю, чего хочешь от жизни и могу ли я это дать.
Может от нашего общения ты с радостью отмахнешься,
И не захочешь больше никогда меня знать.

Меня одолевают эти страхи, сомнения. Порой каждый день.
Потом понимаю, что это ненужное в мыслях времяпрепровождение.
И вообще это всё полная хрень!
Нужно просто спокойно дождаться твоего возвращения!

Вот только... С каждым днём для тебя всё больше в сердце становится места,
Крепчают те чувства, от которых пыталась я скрыться.
И в бурных мечтах была я и другом, и любовницей, и даже невеста.
Но перестала мечтать, потому что ничего из этого может не сбыться.

К чему все эти кипящие в буквах и строчках страсти?
Что хочу тебе я в итоге сказать...
Меня определенно немного разрывает на части,
И потому хочу у тебя узнать....

В тебе осталось одно лишь данное тобой обещание
Или есть что-то, что манит и тянет ко мне?
Готов ли ты с головой окунуться в новое взаимопонимание
И устроить незабываемое веселых эмоций турне?

Может тебе всё же какое-то время нужна свобода?
Ты хочешь пожить для себя, понять что к чему?
Мне хочется помочь тебе пережить все тягости твоего развода....
Ведь я жду тебя, и в любом состоянии с радостью, нежно приму.

Но знаешь...

Не хочу быть скручена болью.
От той тоски, что каждый день мне бьёт по дых.
Я так хочу на свои раны быть засыпана Солью,
И чтоб больше не было минут ожидания пустых!

Понимаю, тебе сложно конкретно что-то сказать.
И договор заключён у нас на целый год.
Но хочу я твердо, точно знать,
Нужна тебе я или наоборот?..


Рецензии