Мороз и кофе

Купил коробка-шоколад, несу её ей бережно. Букет цветов подмышкою- понравится, наверное. Орехов грецких- полкило. Сегодня их пощелкаем. И кофе растворимого впридачу взял девчоночке. Сегодня мы расслабимся!  Трещит мороз на улице. А мы в тепле, у телека. Не зря в неё я втюрился. Сегодня мы расслабимся, немножко оттопыримся!  Трещит мороз на улице, а мы на телек зыримся.


Рецензии