Народная Императрица

Нас ослепляет свет Звезды,  проникает в душу и сознание! Певица, которой хочется пожелать доброты и непроходящей любви её преданных поклонников!

НАРОДНАЯ ИМПЕРАТРИЦА

Сквозь призму прошлого понять пытаюсь,
как я жила, какой оставлен след.
Мучительно осмыслить я стараюсь,
что получила я взамен побед?!

Кто накопительством упорно занят,
кто с горлопанством лезет в интернет,
а я взволнованно тревожу память,
а для меня любви народа ничего дороже нет!

И вам не кажется, не снится!
Я здесь - народная Императрица!
Сердце моё дрожит, как лист осины,
не от боязни, от любови сильной.

Люблю - вам искренне я говорю!
Люблю - предоставить жизнь свою
без вас нет силы!
Люблю - от всей души для вас пою!
Люблю - я всех Святых сейчас молю:
благословите вы народ России!

Мой путь на сцену выложен цветами,
я поднимаюсь, гордостью полна.
Какими ценными осыпана дарами:
любовью, верой, мудростью сполна!

Как мне не вспомнить каждый уголок,
как не отметить всю красу России,
как принимали люди песню, знает Бог,
как пела я: хочу за всё сказать спасибо!

И вам не кажется, не снится!
Я здесь - народная Императрица!
Сердце моё дрожит, как лист осины,
не от боязни, от любови сильной.

Люблю - вам искренне я говорю!
Люблю - предоставить жизнь свою
без вас нет силы!
Люблю - от всей души для вас пою!
Люблю - я всех Святых сейчас молю:
благословите вы народ России!


Рецензии