пусто-е

засохшие цветы,
как память о хорошем,
как сказка о былом,
и повод быть в любви,

разорваны мечты,
в остатке — лютый холод,
на сердце раны след,
душа в своей тиши

 05.12.2023 08:26

серия: #зарисовки, #черкануть


Рецензии