Ох уж этот Игорёк...

Навеяно http://stihi.ru/2023/12/03/7274

Ох уж этот Игорёк -
Он не стал учить урок
И о прошлом вспоминать,
Просто он решил опять
До знакомой прогуляться,
А предложит - так остаться
Ночевать (то, пользы для),
Да и проще ведь с нуля
Отношенья начинать
Полюбовные опять.
Никакой Тебе заботы
И, усилив обороты,
Он направился туда,
Где Любовью без труда
Похотливое сознанье
Поимеет без старанья.
Игорёк, ведь так нельзя,
Ненадёжна та стезя.
Раз, другой по ней пройдёшься,
А в итоге спотыкнёшься
О серьёзные проблемы,
Ведь у той капризной схемы
Есть ответ (и он один) -
С ней пока Ты господин.
Но ПОКА проходит быстро -
Будь тогда Ты хоть министром,
А делить ведь трудно ложе
С кем другим. Ведь так не гоже.
Но не слушал Игорёк
И не стал учить урок...


Рецензии
Когда-нибудь научится... и намучится.

Эльвина Шумовская   05.12.2023 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Эльвина.

Вячеслав Знакомый   06.12.2023 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.