Миротворцы-Добровольцы

Ночь пришедшая. Кем ты сосватана?
По траве покаянья ушла в камыши.
Поднималась трава, чуть примятая.
Нет свидетелей. В Богом забытой глуши.

"Коробейники"

Борис Воловик
http://stihi.ru/2023/12/04/2392
***

Миротворцы-добровольцы

Замер мир на развилке судьбы,
Попирается Истины власть,
Атакуют свободу рабы,
Коробейники, что за напасть?

Миротворцы-добровольцы,
Мы сильны силой Истин Моментов
Мир спасёт абсолют аргументов,
Открывая прогресса пути.

Миротворцы-добровольцы,
Надо Знать и Любить миротворно,
Созидая прогресс благородно,
Только так можно счастье найти.

Любит мысль абсолюную высь
И дела созидает земные,
Очень вовремя мы родились,
Для Спасения Жизни в России.

Злы безбожной поправки рабы,
Против мира в войне мракобесы,
Добровольцы достойной судьбы
Миротворцы Любви и прогресса.

Конституции дух лучше всех,
Права Жизни открыл перспективу,
Миротворный законен успех,
Гражданин добровольно активен.

Лжи Моментов свергает порок,
Сила Истин Моментов святая,
Абсолютности важен всем прок,
В нём источник всеобщего рая.

Мир спасёт Миротворческий Труд,
Силой Истин Моментов заветом,
Магистраль проложив в Абсолют
Древа Жизни духовным расцветом.

05.12.2023

Международный день добровольца и всего прогрессивного человечества.

До эпохального юбилея императива свободы совести в России образца 1993 года осталось 7 дней.


Рецензии
Эти люди несут мир всей планете и потому они заслуживают народного признания и почёта. С уважением.

Юрнест Алин   05.12.2023 08:55     Заявить о нарушении
Сократа осудили на смерть, Христа распяли, Джордано Бруно сожгли и возвеличили мракобесную апологетику безбожной поправки о Боге 2020 года.

Валерий Ушаков Одинцовский   05.12.2023 09:05   Заявить о нарушении