Он больше не читал её стихов...

Он больше не читал её стихов,
Но их писать она не перестала,
Потоки ласковых и нежных слов
Старательно бумаге предавала.

Строка рождалась за строкою.
Выплёскивая бездну чувств,
Она изящною рукою,
Срывая шёпот с мягких уст,

Писала… уже больше для себя,
Ведь он, её отчаянно любя,
И без красивых слов прекрасно знал,
Что много места в её сердце занимал.


Рецензии