Фонтан желаний

Женщина - на то она всегда и женщина
Чтобы как алмаз на солнце ярко, ослепительно сверкать
Я как принц, и шейх, и даже деревенщина
Раз за разом восхищаюсь лишь тобой. Да, снова и опять!

Ты прекрасна даже утром серым ранним-ранним
Когда в плавание (в поход ли, на охоту) выхожу
Хороша, когда искришься, как фонтан желаний
Хороша, когда ты готова всыпать мне под хвост вожжу

Ты всё так же восхитительна, как при первой встрече
(Я тогда восторг сдержать и на мгновение не смог)
Первые объятия стали для любви предтечей
Я люблю тебя всё больше с каждым мигом. Видит бог


© Шаповалов Олег Владимирович, 5 декабря 2023г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Sigala - came here for love


Рецензии