как сон, желание хотеть

как сон, желание — хотеть,
счастливый случай выпал
не однажды,
закаруселилась любви метель,
но замок сердца не разрушить дважды

05.12.2023
07:12

art: Jenny Wildfang,2012
(Bald ist es Nacht)
 


Рецензии