Не тонет лёд

Тонет в воде камень, а не тонет лёд,
Соль не станет сладкой и солёным мёд.
Вверх растут деревья, корни только вниз.
Не течёт из вымени у коров кумыз.

Звёзды днём не видно, но они там есть.
Носят птицы перья, ну а звери шерсть.
Из заката солнце не пойдёт назад.
Не дождавшись снега, птицы улетят.

Не пойдут однажды все часы назад.
Из годов прошедших не растает склад.
Не вернётся молодость, школьные года,
Дверь туда закрыло время навсегда.


Рецензии