4. Мысли кружат и кружат...

Мысли крУжат и крУжат,
Как мыши роятся,
Не найдут себе места в груди,
И теплом друг об друга
Спешат согреваться,
О тебе, необъятные сны.

На полшага всего
Отошла ты от счастья,
И пред бездной осталась одна.
И назад не шагнуть,
И вперёд - страх сорваться...
Видно радость ушла навсегда.

Неразумно бы было
С душою расстаться,
Отпустить её телу нельзя...
И "садом и гамора"
Так просят остаться,
Да спасает любовь...может зря?

В переулках горбатых
Бушует распутье,
Глашатай по утру замолчал...
Только мысли,
Застрявшие на перепутье,
Отвергают душевный скандал.

(1005)

04.12.2023г.
22:28


Рецензии