Я разрушу твой мир

Я разрушу твой мир
Пошатну его стены
Дивной сказкою внутрь войду
И открою свой мир
Неизвестный доселе
И тебя за собой уведу

Неизведанный мир
Растворится в ладонях
И скатится слезой по щеке
И молитвою вознесется он к Богу
В твоей полною болью душе...

Будут звезды гореть
Глубиной и любовью
Солнце будет сиять
Отражением глаз
А душу твою, преисполненной болью,
Исцелю прямо сейчас...

05.12.2023


Рецензии