антисемитизм

Он появился с рождением евреев
И сразу в ненависти к ним показал свое лицо,
Переняв все лучшее у иудеев,
Но выдал их достиженья за свое.

А затем были зависть,погромы и поджоги,
Убийства взрослых и детей,
С "антисемитами" у евреев разошлись дороги
С незапамятных и давних дней.

Из многих мест евреев изгоняли,
При поддержке населения страны,
Во все грехах их обвиняли
И называли не иначе как "жиды".

Чудовищ,дьяволов,фашистов
Мир породил  "антисемитский",
А нацистов,коллобарантов и расистов
Создал союз милитаристский.

С "Пивного путча" начался
Гитлеровский захват власти
И по Европе разнесся
Из-за антивоенных ее пристрастий.

Держа народы в звериной пасти
Гитлер "Майн кампф" свой продвигал,
Мир содрогнулся от нацистской власти,
Когда евреев фашизм уничтожал.

Уроки войн бесследно не прошли,
Мир заметно изменился,
Евреи встали во главе страны,
Но враг и до сих пор не угомонился.

Так и живет еврейский род
В войнах,борьбе с мечтой о мире,
Многострадальный мой народ
В своем единстве берет он силы.


Рецензии
Евреи умный и талантливый народ и потому их притесняли глупцы, не понимая, что евреи всегда живут лучше других именно из за этих качеств. С уважением.

Юрнест Алин   05.12.2023 08:48     Заявить о нарушении