Принял за поэта...

Лес стеной - присвистнул аж:
"Как здесь очутился?
может, колдовской мираж
или сон приснился?".

Пока думал что да как -
прям передо мною
показался вурдалак,
брызгая слюною.

Ощеряется, дрожит,
дик и безобразен,
то клыки мне обнажит,
то замрёт в экстазе.

Я со страху заорал
что-то непотребное,
вурдалак вдруг замолчал -
звуки-то волшебные.

Лишь когда ему пропел
всё, что знал про ЭТО,
он немного подобрел -
принял за поэта...


Рецензии