В Подольск через Остафьево ехал я...

***
Я Остафьево проехал
Хоть и мил сей уголок…
***к
Своей милой подольчанке
Я любовь свою отдал,
Не ревнуй меня к гречанке
Вы же обе идеал…

Но поверь за этим чувством
Нету низменных страстей,
Я с уменьем и искусством
Разделяю суть частей…

Ты – одна, Она – другая,
И пусть Вы обе хороши…
Но Только Ты мне дорогая…,
А остальные для души…

Никогда я не обижу…
Тех кто нравится вполне…
Но во сне Тебя лишь вижу
В нежном, ласковом огне…

Не порок влюбляться часто,
Грех уйти и изменить
Быть к красоткам безучастным ?,
Значит зря на свете жить.

Был в Остафьево проездом,
Где лишь год назад страдал
В настроении болезном
Там любовью изнывал.

Вспомнил нехотя Ижоры
И конечно свой Торжок,
Где меня прельщали взоры,
Но нельзя влюбляться впрок.

А теперь в Подольск я еду,
Буду в нем судьбу решать
И предчувствую победу,
Согрешать, так согрешать !...

Не ревнуй меня к гречанке…
Я не думал, не гадал…
Что Мне по сердцу подольчанки,
ТЫ теперь мой ИДЕАЛ !...
***
Ну складно не складно, а по теме, но при чем тут ГРЕЧАНКА ?, а и гречанка была, ну а как же - "В Греции все есть"...


Рецензии