В наш тёмный мир пришла Зима!

Снежинки в воздухе кружатся,
Осуществляя миражи,
На землю медленно ложатся,
Где спят замёрзшие бомжи.
А леший отыскал землянку,
Где жил когда-то людоед.
Сугробы нынче на полянке.
От холода спасенья нет!
Маньяк могилы уж не роет,
Он жертву просто так кладёт.
Пускай снежком её накроет
Весною кто-нибудь найдёт.
Вампир из замка не выходит.
Он, как сурок, до лета спит,
Где приведенье в шапке бродит,
Замёрзшей челюстью стучит.
Скелеты, зомби спят спокойно
Под толщей снега, коркой льда.
И только лишь от стужи знойной
Трещит могильная плита.
На борде етти в лес скатился:
Счастливей монстра не сыскать!
Он летом о зиме молился,
Его за снегом не видать.
А ведьмы мастерски слепили
Большой отряд снеговиков.
На них проклятье наложили,
И каждый убивать готов.
Пускай по миру впредь шагают,
Стучатся в крайние дома!
И кровью всех оповещают:
В наш тёмный мир пришла Зима!


Рецензии