Дети - лучший подарок на свете!

Мы за детей перед Богом в ответе,
Нет никого лучше их на всём свете,
Пусть у них светятся счастьем глаза,
И окружают всегда чудеса.

Пусть не коснутся их горе, война,
И от всех бед защитит их страна,
Все невзгоды стороной обойдут,
В радости, счастье дети живут.

Их, как цветы все лелеять должны,
Ласка, забота, тепло им нужны,
Чтобы мечты их быстрей могли сбыться,
Надо не мало нам всем потрудиться.

Пусть звенят голоса, детский смех,
Словно звоночки в домах у всех,
Дети - наша радость, надежда и свет,
В доме без них счастья, радости нет.

01.06.2020г.


Рецензии