Теперь зима

Ах осень, осень, непогода,
Немного грустный эпилог,
Но что за мода, что за мода-
Как осень-подводить итог?!
  Лина Черницкая

Теперь зима, как недотрога,
чиста  бела и весела.
Ещё не время подводить итоги -
ещё не тает снежный след...

Среди всех тех, кто был с тобою рядом
и с кем делила кожаный диван,
найдётся ль тот, кого б ты полюбила,
как я люблю, но не пойму - зачем?

Весна придёт и
закружится снова всё та же жажда:
"обрести фату" и у потёртого дивана,
на полу вновь загрустит упавшая серьга...

Такой итог мне ни к чему!

05 декабря 2023  СПб.


Рецензии