Красавчик

Ты живёшь в городишке курортном,
Уважаем в кругах деловых.
Ты успешен на фронте любовном,
И успешный в делах тыловых.
Все братишки тебя важают
А девчонки внимания ждут
Все кто в Сочи давно отдыхают
Тебя просто "Красавчик" зовут!

Припев:
Эй "Красавчик", Эй "Красавчик",
Ты умеешь девчонок любить!
Эй "Красавчик", Эй "Красавчик",
Так как ты не умеют кадрить!
Эй "Красавчик", Эй "Красавчик",
На курорте ты знатный певец(самец)
Эй "Красавчик", Эй "Красавчик",
Укротитель влюблённых сердец!

Без тебя не включаются ночи,
Ты в них самый крутой персонаж!
Без тебя город Сочи, не Сочи,
Ты его украшаешь пейзаж!
Тебя дамы домой провожают
И ребята сигналят с Приор
Все кто в Сочи давно отдыхают
Узнают повелителя гор!

Лик Д.С.


Рецензии