А помнишь..

А помнишь, милый! Осень Нашу!
И моросящий дождь....
Машины, люди, мы мечтали...
Ты это не сберёг.
Сегодня зимний день струится
Закатом той мечты.
А ты, как прежде, всё мне снишься
Моментом взаперти.

Пройдут года, взрослее станем...
Волос затронет седина,
А наша Осень прямо глянет
И спросит:" Как дела?"
Возможно мы с тобой ответим...
- "У каждого семья."
Она закатом нас согреет,
И дождь нагрянет, как тогда.

И под зонтом, в обнимку, снова...
Пройдёмся тропкой прошлых дней.
Так пересудов будет много,
Что нам захочется огней.
Камина жаркого...и брома
На пережитые года.
Ах, Осень! Ты, злодейка, снова
Зажжёшь огонь в сердцах.


Рецензии