облака

Устремил взгляд в небеса,
облака плывут неспешно,
Тучка, слон, сова, лиса,
Голых женщин силуэты,
Дом, картошка и котлеты,
Всё смешалось звери, птицы
и туда же колбаса,
в голове моей окрошка,
Фантазийны чудеса,
Но дело всё таки полезное,
Хоть изредка,
смотреть на небеса.


Рецензии