Труп

Труп не посадишь, труп не убьёшь,
у трупа с рубахи цветок не сорвёшь,
его не унизить, его не сломать,  *1
труп уже умер, ему наплевать.
И даже когда его руки теплы,
а черты лица, для кого-то, милы,
неважно что он на улыбки не скуп,
о жизни пустой не заботится труп.



***

*1
труп уже мёртвый, ему наплевать.
*
зови как захочешь: скотина, говно,
труп уже мёртвый, ему всё равно.


Рецензии