Диалоги

-Печень у тебя здоровая.
-Да,после вчерашнего выросла раза в два.
              ***
-Вчера подарил жене керамическую сковородку.
-Зачем?
-Ну,не будет же она такой подарок разбивать о мою чугунную голову.
              ***
-Ух,не выспался.Спать хочу.
-А чего так?
-Ночью подстерегал любовника жены.
-А почему фингал под глазом?
-Да не успел от соседки вовремя уйти - сосед вернулся.


Рецензии