На фарш пойдете

А вы воюйте и помогайте гниде
Ему спокойно будет во Флориде
Он при деньгах ,при виллах ,яхтах
А вы на кладбищах ,окопах,трактах
Короче вы ему безбедно жить даёте
Он смоется,а вы на фарш пойдете!!!



Сотрудник секретной службы Соединенных Штатов заявили о планах бегства Владимира Зеленского с Украины в США, сообщает телеканал «360» со ссылкой на видео, которое появилось на Youtube.

Национальная служба новостей

Соответствующую информацию на YouTube-канале John Doe опубликовал человек, представившийся сотрудником отдела охранных операций секретной службы США.

Аргументы и Факты

Семья Зеленских получит постоянную резиденцию во Флориде стоимостью 20 миллионов долларов.

Царьград

Сотрудники секретной службы должны будут охранять семью украинского президента.

Телеканал 360°


Рецензии