Я на рассвете убегу из дома

Я на рассвете убегу из дома,
Куда-нибудь, где никаких знакомых,
И на столе забуду телефон,
Чтоб в этот день его не слышать звон.

Уеду к морю на пустынный пляж,
Где галька ,как рассыпанный грильяж,
И заору - ну кто меня услышит,
Тут только я да море громко дышит.

Подставлю губы поцелуям брызг,
Исполнит море мой шальной каприз
И на лице блаженная улыбка,
Я не одна: тут шторм, Вивальди, скрипка.

Домой вернусь, когда наступит вечер,
Чтоб исключить возможность с кем-то встречи
И не забыть волшебные мгновения,
Что подарило море в день рождения.


Рецензии