С международным днём волонтера! 5 декабря

У волонтёра
Сердце - как море,   
Волнуется очень,
Помочь многим хочет!

В день волонтёра
Снежинки - узоры
Дарит мороз
И букет алых роз!

За вашу работу,
Добро и заботу,
За труд благородный 
Спасибо огромное!


Рецензии