Отражение

"Все люди, посланные нам,–это наше отражение.И посланы они для того,чтобы мы,смотря на этих людей,исправляли свои ошибки,и когда мы их исправляем,эти люди либо тоже меняются,либо уходят из нашей жизни."(Борис Леонидович Пастернак)

Отражение

Ты моё -отражение,
Верь!
Ты надолго со мною,
Запомни!
Сколько в жизни не будет потерь,
Будем вместе держаться с тобою.
Ты не бойся меня,
Не стыдись!
Я такая, как ты изначально,
Будь собой, никогда не кричи,
Говори обо всём досканально.
Знай, тебя мне послала судьба,
Чтобы был ты моею опорой,
Чтоб была для тебя я всегда,
Единицей, довольно не строгой,
Мы две строчки единой главы,
Без которой,
Не будет книги,
Так давай всё прочтём до конца!
Сохраняя при этом интриги.
Я исправлю ошибки свои,
На тебя буду только равняться,
Ты лишь в этом мне помоги,
Разреши, мне с тобою остаться.
Я смотрю на тебя легко,
Отчего же веселье сегодня?
Отражение, счастье моё,
Светлой жизни- простая мелодия.


Рецензии