Чтоб блистали дураки...

Чтоб блистали дураки!

Отгремели выходные,
Только б дух перевести!
Чипсы, ёмкости пивные,
Не проехать, не пройти.
Словно дикие стада,
Раздавали здесь ответки,
Крысы шмыг туда- сюда,
Впрок складируют объедки.
Покорителям природы,
Адвокатам НЛО,
Свои личные отходы,
В урну бросить западло!
В первобытную эпоху,
Возвращаемся опять.
Видно людям очень плохо,
Раз стремятся, разрушать!
Доводить себя и близких,
Гадить смыслу вопреки,
Составлять на умных списки,
Чтоб блистали дураки!
Путь сознанье завершило,
Неприкрытый беспредел.
В одно место колит шило,
Не до чистых нынче дел…


Рецензии