Не могу тебя забыть

Сто раз хотел тебя
Забыть,
Не вспоминать и
Разлюбить.
Когда по улице иду,
Не торопясь в твой
Двор зайду.

И сразу же сбивается
Дыхание,
В душе такая боль,
Душит отчаянье.
На окна твои посмотрю
И понимаю, нет тебя
Желание,
Всплывают прошлого
Воспоминания,
Душа кричит -
ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ!

Судьба жестокою была,
Взяла тебя и отняла.
Сто раз сбивала меня
С ног,
Не обивал я твой порог.
И сколько бы лихая не
Носила,
Забыть и разлюбить мне
Не хватало силы.


Рецензии
Любовь такая дорогого стоит,
Когда он от души такое молвит!!!

Гарри Башарянц   06.12.2023 05:50     Заявить о нарушении
Не нужно было по
Чужим дворам таскаться,
Тогда бы с любимою не
Пришлось расставаться!

Тамара Томская   06.12.2023 06:09   Заявить о нарушении