Эмоциональные качели...

Жизнь, испытывает моменты
А мозг кидает аргументы
И только бедная душа
Стремится к светлому всегда

Эмоциональные качели
Как галки на плече галдели
Решали точно кто, куда
А сердце билось не спеша

Продрогло снова настроение
И тело болью всё зудело
От нерешительности, да
Я не согласна, что судьба

Её мы сами приголубим
Потом отпустим, позабудем
Потом, ну недовольна я
И снова голова больна

А мысли затупили сон
И гонишь их: «Идите вон!"'
А суть незыблема, проста
Убрать свой страх наверняка....


Рецензии