Прошли те дни

Что вам сказать, чему вы рады?
Прошли те дни, что для услады.
Здесь перемены неизбежны,
Оставьте старые надежды.

Лишь ощущения внутри,
Укажут верные пути.
Лишь свет, манящий в полумраке,
Тут избежать поможет драки.

Перевернулся мир – смотри,
Единым станут снова три.
Не помешать, ни разорвать,
Лишь осознать и принимать.


Рецензии