за мгновенье до..

..зимняя ночь,в затерянных землях,в руинах своего убежища,привычка хранить молчание,глупо у поэта время спрашивать,за мгновенье до ,как сомкнется глина,роковое движение,мимо зеркала с облезшей рамой,обезоруженным ребенком,отодвигаю заснеженные ветви,то ли плача,то ли напевая,стучусь в собственное сердце,чтобы на его печальных стенах нацарапать твое имя,теперь весь дом во власти этих букв..


Рецензии