сам собой

В финансах наступает вечер
и всё на свете кувырком,
приходит милый человечек:
я буду Вашим кошельком.

Когда в мозгах сквозняк задует
и нужен кто-то рулевой,
приходит тот, кто жизнь толкует,
я буду Вашей головой.

Когда не знаешь как влюбиться
и часто чувствуешь отказ,
начнут советчики толпиться:
мы это сделаем за Вас.

Ну, всё. Я запираю двери.
Не жду, не верю, не плачу.
Уйдите ангелы и звери.
Я сам собой пожить хочу.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.