Боже мой

Я безумно срослась со своим одиночеством
И поверила в то, что тебя больше нет
И застыло оно, превратившись в пророчество
В неизбежности карму на тысячу лет

Я дышала лишь страхом, упивалась лишь горем
Всё надеясь достать тот счастливый билет
Чтоб хоть как - по земле, иль по воздуху, морем
Из холодного плена в пылающий свет

Ослепляющий свет, свет не тот и не этот
Не нашла я покой, ни тебя,  ни твой след
Разбиваясь о собственноручное вето
В сотый раз в сотой жизни давая обет

И однажды, упавши на дно откровенно
Так сказать наконец-то с собой тет-а-тет
Я следы все твои распознала мгновенно
А себя на руках, Боже мой, ну привет...


Рецензии