Любовь - это

Любовь
- это курение утром натощак и на сухую.
Вредит.
А может, я не прав.

Любовь
- это прожить всю жизнь, но не впустую,
когда болит,
но там где ты не ждал.

Не значит,
что чувства не важны и лишние порой.
Смотри.
Ведь я же ещё жив.

Поэтому, пожалуйста,
люби лишь тех, кто рядом есть с тобой.
Не забывай простить
тех, кто ушел,
к тебе
остыв.


Рецензии