Рот полон слов...

  я слышала певцы теряют голос
  но думала - "ах красное словцо!"
  настал и мой черёд упасть лицом -
  семь лет не обронил ни слова Логос...

  и это онемение страшило
  стихи всю жизнь были её венцом
  и вдруг не стали даже и торцом
  исчезли! словно пулей их убило...

  меня рвало на части изнутри
  казалось кости перережут жилы
  горло язык вот-вот возьмёт на вилы
  сердце кричало - "говори!!! сгорим..."

  но время шло... утративши надежду
  я помню вдруг проснувшись поняла -
  рот полон слов и мысль словно стрела
  и лист бумаги обожгло как прежде!

  с тех пор я никому не пожелаю
  ни голос потерять ни танец Муз
  прекрасный  без печати но союз
  ещё какой! пожизненно летаю...

 


Рецензии