Если Единства в Духе не будет

Сегодня многих сковал быт,
Люди позабыли про Бога,
Вроде человек "улыбается" и "открыт",
Но неровная в духе у такого дорога.

Людям ближе сегодня карман,
Всё время цепляются за быта проблемы,
Попадают всё время в иллюзорный капкан,
Не решают они в духе делемы.

Снять морок с души - значит обратиться к Совести,
Это первый шаг к себе во внутренних отношениях,
Не будет у человека тогда помех,
Человек с Богом в душе живёт всегда без горести! 

Для Бога люди все равны,
А для людей кто тогда Бог??
Кто им предложил Духа Дары?
Кто предназначение в Любви реализовать помог?

Люди разменивают великий Дух на быт,
Свечи ставят, но слово не держат,
Человек сегодня халёный и сыт
И уговоры такого вряд ли удержат.

Если Единства в Духе не будет,
То волна сметёт неугодных,
Свыше быстро остудят,
Головы тех, кто отошёл от Канонов природных.

Иерархия Света
Ченнелинг
05.12.2023


Рецензии