Я б хотела вернуться на Родину

Я б хотела вернуться на Родину
Но не собрана в поле смородина
Да не собраны вишня и слива
И вообще в роще очень красиво

Что бы в роще грибы собирать
Не надела я платье в горошину
Что попроще да туфли б достать
И из комода вообще не изношены.


По траве пробежаться не скошенной ...
Да вообще в поле много хорошего
По утрам вечерам небо розово
И малиново в роще берёзовой


Рецензии