Украшается зима

Снежной бабочкой порхает
Фея сказочного сна.
Шаль хрустальная сверкает -
Украшается зима.

Бахромой пушистой снежит,
Обрамляя деревца,
Серебристые одежды
В белоснежных кружевцах.

Мягким розовым букетом
Разливается заря.
Под заснеженным паркетом
Спит родимая земля.


Рецензии