Не хватит смелости

Соревноваться с ИИ
Не хватит смелости,
Людей сможет превзойти.
В своей умелости.

Законы переплюнет,
Что человек вложил,
ИИ может так клюнет,
До самых его жил.

Останови, попробуй
Без чувств, эмоций он,
Уже без ложной пробы
Свой у него  закон.

Побойся, человече,
ИИ давая власть,
Вдруг он возьмёт и взбесит
И выпустит напасть.

Фантастика реальна,
Близки её шаги,
С айти кругом повально
Расходятся круги.
05.12.23.
IT или информационные технологии – прикладное практическое применение современных приборов вычислительной техники и средств связи для обеспечения работы с информацией и базами в цифровых форматах. В ежедневной деятельности специалисты работают с данными и выполняют их:
- создание;
- сбор;
- накопление;
- передача;
- хранение;
- анализ;
- статистическая обработка для формирования полезных выводов.


Рецензии
Да уж. Искусственному интеллекту опасно давать власть! У роботов и машин нет эмоций!

Инна Валентиновна Кузнецова   05.12.2023 09:51     Заявить о нарушении
Боимся, но стремимся. Спасибо за отзыв, Инночка!

Людмила Тутова   05.12.2023 10:42   Заявить о нарушении