Позёмка

Вновь поземка. Ветер колкий.
Льдины у причала.
А сказать хотелось столько,
что я промолчала.

Помню только глаз сиянье,
руки дорогие,
мыслей странное слиянье
посреди стихии.

Облик милый, голос звонкий,
шанс начать сначала...
... Видно, нас с тобой поземка
нынче обвенчала...
03.12.2023


Рецензии