Да здравствует все то...

Зима моей души разбередила струны...
Перебираю их, встревожена мечтой...
... Да здравствует все то, благодаря чему мы
так счастливы с тобой, не глядя ни на что!

Судьба нас берегла и трепетно просила
беречь свою любовь и рядышком идти...
... Да здравствует все то, что нам дарует силу
беду одолевать на жизненном пути!


И, хоть порой сердца переполнялись болью,
в душе не погасить надежды огоньки...
... Да здравствует все то, что нас свело с тобою,
и то, что держит нас, всем гОдам вопреки!
02.12.2023


Рецензии