Белая сказка

Акростих

Порхают весело снежинки,
Осенний, хмурый лес ожил,

Пушистой, лёгкой паутинкой,
Ель в невесты нарядил.
Ровным, белым покрывалом,
Вдоль дорог ложился он,
Он над моим родным Уралом,
Метелью белой в унисон,
Украсил край мой, детства дом.

Снегири там весёлой гурьбой,
На клёне суетились под окном,
Елей тех красок всегда со мной,
Где б не был я, мой край родной,
Урал – я вновь под белым твоим крылом!
05.12.2023


Рецензии