Люблю

В голове один вопрос
Почему один я рос
Почему как ветер в поле
Почему так много горя

И на эти почему
Нет ответа
И ответить некому
Есть у всех больная точка

А тут больше, многоточие
В перевернутом сознанье
Пробивался как сорняк
Каждый шаг давался сложно

Много сделал что не так
Принимал от мира странность
Счастье для тебя, не важно
Двигал землю не сдавался

Не был жалким никогда
Хоть и прятался в себя
Сам ответил на вопросы
На все эти почему, есть простое я люблю..

А когда любви не видно
Покалечена судьба
Раздается по паролям
Жизнь нормальная тогда.


Рецензии