Живу

Я живу - мосты, вокзалы, самолеты,
Блеск огромных городов, и тихий лес.
Куполов сиянье, в небе позолота,
Видимо, такой мой жизни крест.

Я живу - и жизни этой повороты,
Оставляют след в моей изрезаной душе.
Зашиваю раны, перелисиывая годы,
То, что было раньше, зажило уже.

Я живу - люблю и от любви страдаю,
И готов оплачивать лихую мзду.
Что с меня берут за то, что я пылаю,
Что с меня берут, за то, что я живу.


Рецензии