Где - то далеко в горах

Где-то далеко
в горах,
Среди снегов
и вершин,
Там, где тишина
в ночах,
Яркие звезды светят
в пригоршню.

Там ветры
по лесам шумят,
Снежные
хрустят тропы,
И крики орлов
звучат,
Как музыка в горных
вершинах.

Здесь застывшая
картина,
И вечный холод струится
в воздухе,
Среди скал бьются
водопады,
И вдали 
сочится ручеек.

В окружении
величественных гор,
Укрытых снежным
покрывалом,
Где время
замирает в укор,
Простор и свобода
для души казалось —
бы рукою подать

Здесь дыхание
ветра так нежно,
Что кажется –
будто сам Бог шепчет,
Он прошептал
о своем творенье,
В котором всё —
совершенство скрыто.

Где-то далеко 
в горах,
Там, где душа
находит покой,
Я готова всегда
вернуться сюда,
Где секреты природы
сохраняются инкогнито.

Е.Даутхужина


Рецензии